The 2022 Lavazza Calendar

The 2022 Lavazza Calendar

MÁS INFORMACIÓN

Cuatro estudiantes exploran el mundo del café sustentable

Cuatro estudiantes exploran el mundo del café sustentable

Cuatro estudiantes se embarcaron en un viaje desde Turín a República Dominicana para descubrir los orígenes del café sustentable.

MÁS INFORMACIÓN
Pasión por la excelencia que convierte a cada taza en una experiencia inolvidable

El café Lavazza que hoy bebemos es el resultado de esta idea: mezclar café de diferentes partes del mundo para recoger los sabores de todos y cada uno de nosotros. Ciento veinte años de historia: un momento inolvidable de emoción, obstáculos, cambios importantes y avances hacia el futuro.

ACERCA DE NOSOTROS

Nuestros productos

Magazine

Descubre un mundo de noticias, hechos y características sobre el café, desde la historia de esta bebida decadente, hasta los métodos de preparación y la cultura del café.

Calidad

La calidad es un factor clave en nuestra manera de trabajar. Es una parte intrínseca de cada etapa de la producción que ponemos en práctica todos los días.

APRENDE MÁS SOBRE NUESTRO CAFÉ
Cómo preparar un café

Despertar con la energía que ofrece un auténtico espresso italiano, disfrutar del ritual vespertino sin límites: desde el café americano hasta los secretos de la cafetera de moca. Descubre el método que mejor se adapta a ti.

OBTÉN MÁS INFORMACIÓN SOBRE LAS MEJORES PREPARACIONES
MOCA
MOCA

Sinónimo de café “Hecho en Italia”, la cafetera moca es probablemente el elemento de cocina más popular en los hogares italianos.


DESCUBRE MÁS

CHEMEX
CHEMEX

El diseño único y sofisticado caracteriza a la cafetera más famosa del mundo: inventada en 1941 por un químico alemán en los Estados Unidos, la Chemex es actualmente apreciada por todos los amantes del café.

DESCUBRE MÁS


COLD BREW
COLD BREW

Aunque los Estados Unidos popularizaron el Cold Brew Coffee en el mundo del café, ya en el 1600 los japoneses disfrutaban de esta bebida.

DESCUBRE MÁS

NAPOLITANA
NAPOLITANA

La historia de la cafetera napolitana comienza, en realidad, en Francia en 1819 y fue un invento atribuido al parisino Morize.

Sin embargo, durante siglos, la  cuccumella se ha convertido en uno de los símbolos de la cultura y la tradición napolitana.


DESCUBRE MÁS


ÉMBOLO
ÉMBOLO

Émbolo, prensa francesa, melior, cafetière à piston, cafetera francesa: este sistema de extracción es conocido con tantas denominaciones como cantidad de países en las que se usa.

DESCUBRE MÁS


ESPRESSO
ESPRESSO

La ciudad de Turín reivindica el origen de este sistema de extracción superior. Hoy en día, el café espresso es sinónimo de italianidad en todo el mundo.

DESCUBRE MÁS

Nuestros distribuidores
Mapa de distribuidores